Pasta al forno con Salsiccia e Caciocavallo

Un primo piatto davvero gustoso, pochi passaggi per servire in tavola una teglia di Pasta al Forno con Salsiccia e Caciocavallo fumante, filante e sfiziosa.

Ingredienti per 2 persone:
150 gr di penne rigate
180 gr di patate
150 gr di pomodori freschi
100 gr di salsiccia
100 gr di formaggio caciocavallo
mezza cipolla
foglie di basilico q.b
olio evo q.b
sale q.b
burro q.b

Pasta al forno con Salsiccia e Caciocavallo

La ricetta della Pasta al forno con Salsiccia e Caciocavallo —> Tagliate i pomodorini a piccoli pezzi, privandoli dei semi e del liquido.
Mettete a soffriggere in un’ampia padella la cipolla e il basilico, tagliati finemente.
Unite i pomodori e cuocete, a fuoco basso, per 15 minuti.
Accendete il forno a 200°.
Pelate le patate, fatele a fette e cuocetele insieme alle penne.
Scolatele al dente e mescolatele al sugo di pomodoro.
Tagliate a piccoli pezzi la salsiccia e il caciocavallo a fette.
Prendete la pirofila, imburratela e fate diversi strati partendo dalla pasta poi la salsiccia e il formaggio e di nuovo la restante pasta, finendo con il caciocavallo.
Cuocete in forno statico a 200° per 20 minuti.
Servite la Pasta al forno con Salsiccia e Caciocavallo ben calda e filante e finirà in un attimo 😉

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Pasta al forno con Salsiccia e Caciocavallo

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