Fusilli ai Quattro Formaggi

Fusilli ai Quattro Formaggi.. ricette con il formaggio, primi piatti al formaggio, pasta al formaggio, ricette con il gorgonzola, ricette con asiago, ricette con caciocavallo, ricette con parmigiano, pasta ai 4 formaggi.

Un primo piatto perfetto per le serate invernali. Una ricetta cremosa , delicata e sfiziosa, i Fusilli ai Quattro Formaggi sono così sfiziosi che è impossibile resistere.

Ingredienti per 4 persone:
360 gr di fusilli
50 gr di gorgonzola
50 gr di asiago fresco
50 gr di parmigiano
50 gr di caciocavallo
25 gr di farina
500 ml di latte
25 gr di burro
sale e pepe q.b

Fusilli ai Quattro Formaggi

La ricetta dei Fusilli ai Quattro Formaggi —-> Tagliate a fettine sottili il caciocavallo e l’asiago, sbriciolate il gorgonzola e grattugiate il parmigiano.
Fate fondere il burro e la farina, in un pentolino sul fuoco a fiamma moderata.
Aggiungete il latte freddo e mescolate fino a che il composto non inizia ad addensarsi.
Versate quindi i formaggi tagliati e mescolate fino a quando non si saranno fusi e saranno diventati una salsa densa e cremosa.
Cuocete i fusilli in acqua non troppo salata, scolateli al dente e conditeli.
Rifinite con del pepe macinato e servite i vostri Fusilli ai Quattro Formaggi.

Seguitemi anche su Twitter —> Dolcissima Stefy
Ricette con il gorgonzola —-> QUI
Ricette con l’asiago —-> QUI

Fusilli ai Quattro Formaggi

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.