Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti
500 gr di radicchio rosso
200 gr di gorgonzola
50 gr di gherigli di noci
80 ml di latte
1 cipolla
1 scalogno
un pochino di vino bianco
olio evo q.b
sale e pepe q.b
La ricetta degli Spaghetti al Gorgonzola, Radicchio e Noci —> Tritate grossolanamente i gherigli di noci e fateli tostare in padella per pochi minuti.
Pulite il radicchio e tagliatelo a fettine.
Affettate finemente lo scalogno e la cipolla e fateli rosolare in padella con un filo d’olio.
Aggiungete il radicchio e sfumate con il vino.
Tagliate a dadini il gorgonzola e fatelo fondere, a fuoco basso, con il latte.
Lessate la pasta in acqua leggermente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con il radicchio.
Aggiungete la crema di formaggio e frutta secca.
Mescolate e servite il vostro piatto ben caldo, gli Spaghetti al Gorgonzola, Radicchio e Noci sono cremosi e irresistibili.
Seguitemi anche su Twitter —> Dolcissima Stefy
Se volete vedere altre ricette con il gorgonzola —-> QUI