Muffin alle Fragole e Mandorle ..ricetta con la frutta, dolci leggeri, ricetta con le fragole, dolci al latte di mandorla, fragole e latte di mandorle, muffin leggeri, ricette per intolleranti al lattosio.
Questi Muffin sono leggeri e super golosi, preparati senza il burro e perfetti per chi è intollerante al lattosio perchè sono fatti con il latte di mandorla.
Ingredienti per 8 muffin:
100 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
70 gr di zucchero semolato
1 uovo
50 ml di olio di mais
mezza bustina di lievito
80 ml di latte di mandorla Fabbri
80 gr di fragole a piccoli pezzi
La ricetta dei Muffin alle Fragole e Mandorle —> Mescolate la farina, il lievito, la fecola di patate e lo zucchero.
In un’altra ciotola, sbattete l’uovo con una frusta a mano e poi unite il latte e l’olio.
Amalgamate i due composti, molto delicatamente e infine aggiungete le fragole a piccoli pezzi.
Riempite i pirottini di carta per metà della loro capienza e cuocete in forno, già caldo e statico, a 180° per 25 minuti.
Lasciateli raffreddare, spolverate con zucchero a velo e gustatevi i vostri Muffin alle Fragole e Mandorle, una vera delizia per il palato 😀
Altri dolci alle Fragole —-> QUI
Ciao,ti seguo sempre ,mi piacciono le tue ricette.Queste tortine io le ho già preparate più volte,sono buonissime e morbidissime,grazie,mille,un bacione,Claudia
grazie a te, sono davvero contenta che le mie ricette ti piacciano 😀
Ciaooo! Posso chiederti se è possibile mettere il burro a posto dell’olio e in che quantità? Grazie!
Puoi sostituirlo, mettendo 60 g di burro 😀