I vostri ospiti saranno contentissimi e vi ringrazieranno per avergli fatto scoprire questo dolcetto facilissimo da preparare.
Ingredienti per 5 porzioni:
250 g di panna fresca liquida non zuccherata
2 cucchiai di zucchero a velo
per la ganache al cioccolato:
150 g di cioccolato fondente di ottima qualità
70 ml di panna fresca liquida oppure latte intero
10 g di burro
Mousse Panna e Cioccolato
Per prima cosa preparare la ganache, tagliando a piccoli pezzi il cioccolato fondente che deve essere di ottima qualità.
Mescolate il tutto velocemente con una frusta a mano e poi lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Una volta freddo, mettetelo in frigorifero a rassodare per un’oretta.
Montate la panna fresca con le fruste elettriche insieme allo zucchero a velo fino a quando sarà ben compatta e gonfia.
Amalgamate la ganache in maniera grossolana e molto delicatamente per non farla smontare.
Lasciatevene un po’ per la guarnizione come ho fatto io in foto.
Riponetela in frigorifero fino al momento di servirla e poi la vostra Mousse Panna e Cioccolato è pronta per essere gustata.
Si conserva per un paio di giorni in frigorifero.
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