Sfiziosa, fresca e ottima in qualsiasi occasione l’Insalata di riso al Pesto con mozzarelline e pomodorini. E’ facilissima da preparare. Potete utilizzare il pesto comprato oppure potete prepararlo in casa e sarà ancora più buono e profumato.
Per vedere la ricetta del pesto CLICCATE QUI.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 350 griso per insalate
- 300 gmozzarelline ciliegine
- 300 gpomodorini ciliegino
- 250 gpesto
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione dell’Insalata di riso al Pesto
Per prima cosa preparate il pesto QUI.
Tenetelo da parte in frigorifero.
Poi cuocete il riso (io ho utilizzato quello per insalate perché in queste ricette è perfetto, rimane ben sgranato e non diventa compatto e scotto). Scolatelo al dente e mettetelo in una ciotola.
Condite con il pesto.
Tagliate i bocconcini di mozzarella e i pomodorini a metà e mescolateli.
La vostra Insalata di riso al Pesto è pronta da gustare.Per vedere altri piatti freddi e insalate —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Pinterest —> Dolcissima Stefy
Note
Si conserva in frigorifero per un massimo di due giorni. Potete aggiungere anche del tonno o delle acciughine sott’olio, se vi piacciono.
Seguitemi anche su Instagram - Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.