Crea sito

Insalata di riso al Pesto

Sfiziosa, fresca e ottima in qualsiasi occasione l’Insalata di riso al Pesto con mozzarelline e pomodorini. E’ facilissima da preparare. Potete utilizzare il pesto comprato oppure potete prepararlo in casa e sarà ancora più buono e profumato.
Per vedere la ricetta del pesto CLICCATE QUI.

Insalata di riso al Pesto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 griso per insalate
  • 300 gmozzarelline ciliegine
  • 300 gpomodorini ciliegino
  • 250 gpesto
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione dell’Insalata di riso al Pesto

  1. Per prima cosa preparate il pesto QUI.
    Tenetelo da parte in frigorifero.
    Poi cuocete il riso (io ho utilizzato quello per insalate perché in queste ricette è perfetto, rimane ben sgranato e non diventa compatto e scotto). Scolatelo al dente e mettetelo in una ciotola.
    Condite con il pesto.
    Tagliate i bocconcini di mozzarella e i pomodorini a metà e mescolateli.
    La vostra Insalata di riso al Pesto è pronta da gustare.

  2. Per vedere altri piatti freddi e insalate —> CLICCATE QUI

    Seguitemi anche su Pinterest —> Dolcissima Stefy

Note

Si conserva in frigorifero per un massimo di due giorni. Potete aggiungere anche del tonno o delle acciughine sott’olio, se vi piacciono.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.