Insalata di Pollo con Noci e Pane croccante

Oggi prepariamo un piatto leggero, sano e velocissimo, l’Insalata di Pollo con Noci e Pane croccante.
Avete in mente di andare a fare un picnic in montagna oppure una giornata al mare con pranzo al sacco? Questa preparazione è perfetta, facile da realizzare e pronta in 10 minuti. Si può fare tranquillamente la sera precedente e mangiarla il giorno dopo ed assorbendo i sapori di tutti gli ingredienti presenti, risulta ancora più sfiziosa 🙂

Ingredienti per 4 persone:
500 g di petto di pollo a fette
40 g di gherigli di noci
3 cucchiai pieni di sesamo
2 fette di pane
1 cespo di lattuga
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
qualche foglia di salvia / rosmarino e timo

Insalata di Pollo con Noci e Pane croccante

Insalata di Pollo con Noci e Pane croccante

Per prima cosa, lavate le foglie di salvia, rosmarino e timo e con un coltello ben affilato sminuzzatele finemente.
Ungete leggermente le fette di petto di pollo e poi cospargerle con il trito appena fatto ed i semi di sesamo, in modo da creare una leggera panatura sulla superficie.
Poi grigliatele e infine aggiustatele di sale.
Fatele intiepidire e poi tagliatele a listarelle.
Pulite la lattuga, lavatela e poi asciugatela con cura.
Prendete il pane e tagliatelo a cubetti che tosterete in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva e un po’ di semi di sesamo ed un pizzico di sale.
Fate a piccoli pezzi la lattuga, mescolatela al pane tostato, ai gherigli di noce e alle fettine di pollo grigliato.
Rifinite il tutto con un filo d’olio extravergine di oliva a crudo e la vostra Insalata di Pollo con Noci e Pane croccante è pronta per essere gustata.
Inoltre può essere preparata con largo anticipo e mangiata fredda durante un picnic o un pranzo al sacco.
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Insalata di Pollo con Noci e Pane croccante

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