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Ghiaccioli al Caffè

Eccomi di nuovo qui con una nuova ricetta, i Ghiaccioli al Caffè freschi e perfetti per il caldo torrido che c’è in questi giorni.
Realizzarli è davvero semplicissimo e sopratutto ci vogliono solo 3 ingredienti per prepararli.
Questa ricetta è veloce e facile da realizzare.
Se avete dei bambini, preparateli alla frutta ( QUI )

Ingredienti per 4 persone:
250 g di yogurt al caffè
50 ml di caffè ristretto
2 cucchiai di zucchero a velo
cioccolato fondente q.b. ( opzionale )

Ghiaccioli al Caffè

Ghiaccioli al Caffè

Preparate il caffè e poi lasciatelo raffreddare.
Passato il tempo necessario, mescolatelo allo yogurt e allo zucchero a velo in maniera omogenea.
Versate il composto negli appositi stampi in plastica per i ghiaccioli ed inserite all’interno uno stecchino di legno.
Grattugiate il cioccolato fondente con il pelapatate e disponetelo sui ghiaccioli.
Riponeteli in congelatore per almeno 3/4 ore.
Per toglierli dagli stampi, passate i contenitori per qualche secondo sotto l’acqua corrente.
I vostri Ghiaccioli al Caffè sono pronti per essere gustati.
Si conservano in congelatore per almeno due settimane circa.

Ghiaccioli al Caffè

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2 Risposte a “Ghiaccioli al Caffè”

  1. Buongiorno, ti ringrazio per la ricetto io AMO il caffè in ogni sua forma, e non vedo l’ora di provare a preparare questi ghiaccioli, avrei una domanda, come mai ci va lo zucchero a velo invece di quello normale? Io di solito uso lo zucchero di canna, chissà come viene lo zucchero di canna a velo ^^
    Grazie per l’attenzione 🙂
    Un abbraccio
    Cristina

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      Ciao 😀
      Uso quello a velo perchè si scioglie meglio e più velocemente 😀

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