Perfetti per la merenda di tutta la famiglia perché piaceranno sia ai grandi che ai piccini.
Realizzarli è davvero semplicissimo e avrete bisogno di solo 3 ingredienti.
Ingredienti per 6 ghiaccioli:
250 g di yogurt bianco
125 g di lamponi
30 g di zucchero a velo
Ghiaccioli Yogurt e Lamponi
Per prima cosa dovrete lavare ed asciugare bene i lamponi.
Frullatene metà con un mixer ad immersione insieme allo zucchero a velo.
Quando avrete ottenuto una polpa morbida, mescolatela allo yogurt bianco in maniera non omogenea.
Prendete i vostri stampi per ghiaccioli e versate dentro questo composto.
Riempite quasi fino all’orlo e poi inserite lo stecchino all’interno.
Mettete in congelatore per 6/8 ore.
Passato il tempo necessario, per toglierli facilmente dallo stampo, basta metterli per un paio di secondi sotto l’acqua corrente.
I vostri Ghiaccioli Yogurt e Lamponi sono pronti per essere mangiati.
Si conservano in congelatore per un paio di settimane, ben sigillati.
Freschi e dissetanti, sono perfetti per l’estate.
Al posto dello yogurt, se li volete più golosi, potete utilizzare la panna che dovrete montare a neve ben ferma con dello zucchero a velo e poi amalgamarla ai lamponi. Avrete una sorta di gelato morbidissimo.
Se volete vedere altre ricette con i lamponi —> CLICCATE QUI
Se volete vedere ricette con lo yogurt —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.