Furbo perché è preparato con panna e latte condensato che sono perfetti per avere un gelato cremoso, morbidissimo e che non ghiaccia in congelatore.
E’ buonissimo e tutta la famiglia sarà felice di mangiarlo.
Ingredienti:
250 g di panna fresca liquida
200 g di latte condensato
100 g di ciliegie snocciolate
Gelato furbo alle Ciliegie
La prima cosa da fare è lavare e poi denocciolare le ciliegie.
Forza e coraggio perché è l’unica cosa noiosa.
Una volta pronte, frullatele con un mixer. Io ho lasciato qualche pezzetto più grande.
Amalgamate il latte condensato e le ciliegie frullate e mescolate molto delicatamente per evitare di smontare la panna.
Una volta fatto un composto omogeneo, versatelo in un contenitore di alluminio. Io ho utilizzato uno stampo da plumcake di medie dimensioni.
Livellate la superficie e coprite con la pellicola trasparente.
Riponete in congelatore per almeno 8 ore.
Prima di servirlo, lasciatelo cinque minuti a temperatura ambiente e poi il vostro Gelato furbo alle Ciliegie sarà pronto per essere gustato.
Si conserva in congelatore per almeno una decina di giorni.
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