Gelato furbo alle Ciliegie

Oggi prepariamo il Gelato furbo alle Ciliegie.
Furbo perché è preparato con panna e latte condensato che sono perfetti per avere un gelato cremoso, morbidissimo e che non ghiaccia in congelatore.
E’ buonissimo e tutta la famiglia sarà felice di mangiarlo.

Ingredienti:
250 g di panna fresca liquida
200 g di latte condensato
100 g di ciliegie snocciolate

Gelato furbo alle Ciliegie

Gelato furbo alle Ciliegie

La prima cosa da fare è lavare e poi denocciolare le ciliegie.
Forza e coraggio perché è l’unica cosa noiosa.
Una volta pronte, frullatele con un mixer. Io ho lasciato qualche pezzetto più grande.
Montate, con le fruste elettriche, la panna fresca liquida fino a quando sarà ben corposa e compatta.
Amalgamate il latte condensato e le ciliegie frullate e mescolate molto delicatamente per evitare di smontare la panna.
Una volta fatto un composto omogeneo, versatelo in un contenitore di alluminio. Io ho utilizzato uno stampo da plumcake di medie dimensioni.
Livellate la superficie e coprite con la pellicola trasparente.
Riponete in congelatore per almeno 8 ore.
Prima di servirlo, lasciatelo cinque minuti a temperatura ambiente e poi il vostro Gelato furbo alle Ciliegie sarà pronto per essere gustato.
Si conserva in congelatore per almeno una decina di giorni.

Gelato furbo alle Ciliegie

Se volete vedere altre ricette di gelato —> CLICCATE QUI
Se volete vedere altre ricette con le ciliegie —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.