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Cupcakes alle More

Oggi, con la frutta raccolta nel mio orticello, preparo questi golosissimi e cremosi Cupcakes alle More.
Resistere è davvero impossibile, sono così cremosi e delicati che finiranno subito.
Perfetti per finire con successo una cena perchè i vostri ospiti li mangeranno con gioia.

Ingredienti per 12 cupcakes
per la base:
200 g di farina 00
120 g di zucchero semolato
80 g di more
80 g di yogurt alle more oppure al naturale
60 ml di latte
50 ml di burro
1 uovo
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
qualche goccia di essenza di vaniglia
per la crema:
250 g di mascarpone
100 ml di panna fresca da montare
2 cucchiai di zucchero a velo
i semini di una bacca di vaniglia
more q.b.

Cupcakes alle More

Cupcakes alle More

Lavate le more molto bene, poi asciugatele e tagliatele a metà.
Sciogliete il burro a bagnomaria.
Montate con le fruste elettriche l’uovo e lo zucchero semolato fino a quando saranno gonfi e spumosi.
Poi unite l’essenza di vaniglia.
Incorporate il burro sciolto e lo yogurt alle more.
Poi aggiungete la farina 00 e il lievito, precedentemente setacciati, alternando con il latte.
Amalgamate bene il tutto e poi unite le more.
Mettete il composto nei pirottini di carta e riempiteli fino a 2/3 della loro capienza.
Cuocete in forno, preriscaldato e statico, a 180° per 20/25 minuti.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare completamente.
Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo e i semini della bacca di vaniglia.
Montate la panna fresca e amalgamatela delicatamente alla crema di mascarpone.
Inserite il composto dentro una sac a poche e decorate i vostri dolcetti anche con delle more fresche.
Riponeteli in frigorifero fino al momento di servirli e poi i vostri Cupcakes alle More saranno pronti per essere gustati 😀
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2 Risposte a “Cupcakes alle More”

  1. Li ho fatti con cioccolato nel impasto vedremo…grazie della ricetta

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