Crea sito

Cupcakes alle Arachidi

Cupcakes alle Arachidi ..ricetta americana,cupcakes cremosi,frosting alle noccioline,burro d’arachidi,frosting al burro d’arachidi,cupcakes e burro d’arachidi.

Ogni volta cerco di trovare sempre gusti nuovi e particolari da proporvi per i cupcakes..questa è stata davvero una sorpresa anche per me 🙂
Mi ero comprata del burro d’arachidi tempo fa..senza realmente sapere cosa farci..è rimasto in dispensa per un paio di mesi,poi il lampo di genio 😉

Ingredienti per circa 12 cupakes alle arachidi
per la base:
120 gr di farina 00
10 gr di cacao amaro
100 gr di burro d’arachidi
80 gr di zucchero di canna
1 uovo
100 ml di latte
qualche goccia di essenza di vaniglia
35 gr di arachidi non salate
1 cucchiaino di lievito
per il frosting:
250 gr di philadelphia
100 gr di burro d’arachidi
1 cucchiaio di zucchero a velo
3 cucchiaini di caffè espresso

Cupcakes alle Arachidi

La ricetta dei Cupcakes alle Arachidi —> Per prima cosa preparate la base,montando lo zucchero di canna con l’uovo,fino a quando non sarà chiaro e spumoso.
Poi aggiungete la vaniglia e il burro di arachidi e amalgamate bene.
Setacciate la farina,il lievito e il cacao e uniteli al composto alternando con il latte.
Infine aggiungete le arachidi,fatte a piccoli pezzi.
Riempite i pirottini di carta per 3/4 della loro capienza e cuocete in forno a 180° per 20/25 minuti.
Lasciate raffreddare e preparate il frosting, mescolando il philadelphia con lo zucchero a velo,il burro d’arachidi e il caffè.
Inserite il composto ottenuto in una sac a poche con la bocchetta a stella e decorate i vostri dolcetti.
Per finire,aggiungete un paio di arachidi e potete gustarvi i vostri Cupcakes alle Arachidi morbidi,golosi e irresistibili 😉

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE,CLICCATE QUI

Volete altre ricette di cupcakes,cliccate QUI

Seguitemi anche su Google Plus –> Dolcissima Stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.