Cuori di Panna cotta per San Valentino

Oggi prepariamo un perfetto dessert per San Valentino, i Cuori di Panna cotta con una salsa ai lamponi.
Delicatissima e ottimo per finire con classe la nostra cena elegante. Inoltre è davvero molto semplice da realizzare e altrettanto veloce.
Quale dolce preferisce il vostro amore? Il mio fidanzato non ne ha uno in particolare che ama, gli piacciono tutti!!!
E quindi ogni volta sperimento e lui è sempre contento di “fare la cavia” 😉

Ingredienti per due persone
per la panna cotta:
200 ml di panna fresca liquida
30 g di zucchero semolato
5 g di colla di pesce
scorza grattugiata di 1 limone biologico
per la salsa:
80 g di lamponi freschi
1 cucchiaio di zucchero semolato

Cuori di Panna cotta

Cuori di Panna cotta per San Valentino

Per prima cosa, mettete in ammollo la colla di pesce in abbondante acqua fredda per cinque minuti.
Preparate la panna cotta mettendo in un pentolino sul fuoco la panna fresca liquida insieme alla scorza grattugiata del limone biologico e allo zucchero semolato.
Portate a bollore e scioglieteci dentro la colla di pesce, ben strizzata dall’acqua.
Prendete delle monoporzioni in silicone a forma di cuore, ungetele leggermente con dell’olio di riso e versateci dentro la panna cotta ancora bollente.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi riponete in frigorifero per tutta la notte.
Preparate la salsa, lavando i lamponi e mettendoli in pentolino insieme allo zucchero.
Fateli cuocere per circa 15 minuti e poi passate la polpa attraverso un colino per eliminare i semi e la salsa ai lamponi è pronta.
Con delicatezza togliete la panna cotta dalle formine e servitela.
La vostra Panna cotta con salsa ai Lamponi è pronta per essere gustata 😀

Cuori di panna cotta per San valentino

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2 Risposte a “Cuori di Panna cotta per San Valentino”

  1. Questo dessert è veramente ideale per san Valentino! Mi piace la scelta del gusto e anche la forma. Nella sua semplicità e’ veramente perfetto! Complimenti!

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