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Biscotti allo Zenzero e Mandorle

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Sono pronta con una nuova ricetta con questo ingrediente che adoro e che userei per qualsiasi piatto.
I Biscotti allo Zenzero sono ottimi anche semplici, ma accompagnati dalle mandorle tostate a scaglie sono ancora più sfiziosi.
Sono croccanti e friabilissimi, provare per credere 😉

Ingredienti per circa 20 biscotti allo zenzero e mandorle:
125 gr di farina 00
50 gr di zucchero semolato
50 gr di burro freddo
1 tuorlo
1 cucchiaino di zenzero in polvere
scorza di limone grattugiata
mandorle a scaglie q.b

Biscotti allo Zenzero e Mandorle

La ricetta dei Biscotti allo Zenzero e Mandorle —> Setacciate la farina. Mescolatela con lo zucchero, con la scorza del limone grattugiato, con lo zenzero in polvere e con il tuorlo.
Impastate un pochino e per ultimo aggiungete il burro freddo a piccoli pezzi.
Lavorate bene e formate una palla tonda e omogenea.
Ricopritela con la pellicola trasparente e mettetela a riposare in frigorifero per almeno 45 minuti, perchè il composto risulta piuttosto morbido.
Passato il tempo necessario, stendete la frolla dello spessore di mezzo centimetro.
Prendete un taglia biscotti quadrato ( potete scegliere la forma che preferite ) e iniziate a fare i vostri biscotti.
Trasferitili su una teglia, ricoperta di carta da forno e metteteci sopra le scaglie di mandorle, premendo leggermente.
Mettete la teglia con i biscotti in frigorifero per 10 minuti e poi cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per 10/15 minuti:
Lasciateli intiepidire e poi gustatevi i Biscotti allo Zenzero e Mandorle che sono perfetti accompagnati ad un buon tè caldo 🙂
Se volete vedere altre ricette con lo zenzero —> QUI
Altre ricette con le mandorle —> QUI
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Biscotti allo Zenzero e Mandorle

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