Biscotti ai Cereali senza uova

Buonissimi, sani e perfetti per la colazione i Biscotti ai Cereali senza uova.
Ho utilizzato una selezione di cereali e semi delle farine Caputo per ottenere un impasto per biscotti ricco di gusto, proprietà nutritive e golosissimo.
All’interno ci sono semi di girasole, farina di segale, semi di lino, farina di fiocchi d’orzo, semi di sesamo, farina di orzo maltato e farina di tipo 0. Dopo averla provata, non potrete più farne a meno per arricchire i vostri impasti.

Ingredienti per circa 30 biscotti:
150 g di farina 00
80 g di zucchero di canna
80 g di burro morbido
40 g di miele
20 g di farina ai cereali ( Cuor di cereali Caputo )
scorza grattugiata di 1 arancia biologica
zucchero semolato q.b.

Biscotti ai Cereali senza uova

Biscotti ai Cereali senza uova

Mettete in una ciotola la farina 00, il cuor di cereali, il miele millefiori, lo zucchero di canna, la scorza grattugiata dell’arancia biologica ed il burro a piccoli pezzi.
Impastate bene il tutto fino a quando il composto sarà ben omogeneo.
Dividete l’impasto in due e formate dei filoncini, arrotolandoli bene con le mani.
Avvolgeteli con cura e ben stretti nella pellicola trasparente e metteteli in frigorifero per almeno 2 ore.
Io li ho lasciati tutta la notte.
Passato il tempo necessario, eliminate la pellicola e passate i cilindri sopra lo zucchero semolato in modo da coprire tutta la superficie.
Formate i biscotti e tagliateli dello spessore di circa 1 cm.
Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 10 minuti.
Lasciateli raffreddare e poi i vostri Biscotti ai Cereali senza uova sono pronti per essere gustati.
Questi dolcetti sono perfetti anche da inzuppare in una calda tazza di tè o di latte.

Biscotti ai Cereali senza uova

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