Bavarese alle Arance

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Un dolce fresco e perfetto per la stagione 🙂
Le Arance sono la mia passione e in questo semifreddo golosissimo sono perfette insieme alla panna montata.
Ho fatto delle piccole monoporzioni in modo che ognuno potesse gustare la propria bavarese,lo trovo molto più carino 😉

Ingredienti per circa 6 monoporzioni:
100 ml di latte
150 ml di panna da montare
il succo di 2 arance grandi biologiche
8 gr di colla di pesce
2 tuorli
50 gr di zucchero semolato
1 cucchiaio di zucchero a velo
per decorare:
panna montata q.b

Bavarese alle Arance

La ricetta della Bavarese alle Arance —> Mettete in ammollo la gelatina per circa 10 minuti.
Spremete le arance.
Montate i tuorli con lo zucchero semolato.
Scaldate il latte con la buccia dell’arancia,poi unite i tuorli montati.
Rimettete sul fuoco e portare a bollore,proprio come quando preparare le crema pasticcera.
Cuocete per circa 2 minuti,sempre girando con una frusta a mano.
Lasciate intiepidire e poi unite il succo delle arance.
Strizzate la gelatina,scioglietela all’interno di un cucchiaio di panna da montare ben calda.
Unirla al composto,amalgamando bene.
Montate la panna con lo zucchero a velo e poi incorporate anche quella,mescolando molto delicatamente.
Riempite gli stampini in silicone e mettete a rassodare in frigorifero per circa 4/5 ore.
Sformate la vostra Bavarese alle Arance e servitela con un pochino di panna montata 🙂
Servite nel vassoio a stella della Poloplast 😀

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Bavarese alle Arance

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