Polpette di Salmone ed Erba Cipollina

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L’altro giorno giorno sono andata a fare una passeggiata in campagna ed ho trovato, con mia grande soddisfazione e sorpresa, le bietoline selvatiche e l’erba cipollina, che ha le foglie estremamente aromatiche che assomigliano alla cipolla e, in alcuni casi, al porro.
Mentre raccoglievo,avevo già in mente come usarla,mi pregustavo già le mie Polpette di Salmone aromatizzate alle’erba cipollina 😀

Ingredienti per circa 15 polpette:
500 gr di salmone fresco
120 gr di mollica di pane
1 albume
4 cucchiai di latte
erba cipollina q.b
olio evo q.b
sale e pepe q.b
pane grattugiato e olio per friggere

Polpette di Salmone ed Erba Cipollina

La ricetta delle Polpette di Salmone ed Erba Cipollina —> Lavate e pulite l’erba cipollina e tritatela finemente.
Pulite bene il salmone, eliminando la pelle e le spine, poi tagliatelo a piccoli pezzi.
Mettete in ammollo per qualche minuto nel latte la mollica del pane raffermo.
Strizzate il composto, eliminando il latte in eccesso e unite il salmone.
Frullate il tutto nel mixer, aggiungendo successivamente l’erba cipollina tagliata, il sale, il pepe e l’albume, leggermente sbattuto.
Se il composto dovesse essere troppo morbido, evitate di mettere tutto l’albume all’interno.
Formate delle piccole polpettine con il palmo della mano, passatele nel pane grattugiato e poi friggetele in olio di semi alla giusta temperatura.
Quando la superficie diventerà dorata, le Polpette di Salmone ed Erba Cipollina saranno pronte per essere gustate 😀
Se volete renderle più leggere, una volta passate nel pangrattato, mettetele su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocetele in forno a 170° per 20/25 minuti.

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