Alberelli salati di Natale

Ecco come preparare gli Alberelli salati di Natale, un antipasto facile e sfizioso per le Feste.
Sono fatti con il pane bianco per i tramezzini, sono facilissimi e  potete variare il ripieno all’interno come più preferite.

Alberelli salati di Natale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni10 alberelli
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10 Alberelli salati di Natale

  • 4 fettePane bianco per tramezzini
  • q.b.Maionese
  • q.b.Paté di salmone
  • q.b.Pomodorini
  • q.b.Olive nere denocciolate
  • q.b.Olive verdi denocciolate
  • q.b.Mais

Preparazione

  1. Prendete il pane bianco lungo per tramezzini, sovrapponete due fette e tagliatelo, formando dei triangoli. Ve ne verranno cinque. Fate la stessa cosa anche con le altre due fette di pane.
    Ecco gli alberelli. All’interno di ognuno spalmate un po’ di maionese o di paté di salmone. Ricomponeteli e dedicatevi alla decorazione.
    Tagliate le olive denocciolate a rondelle sottili e i pomodorini a fettine.
    E iniziate a decorare come più preferite.
    Potete utilizzare anche la granella di pistacchio o di noci.
    Insomma potete variare come più preferite.
    Ecco pronti i vostri Alberelli salati di Natale, simpatici e colorati!

  2. Per vedere altre ricette di Natale —> CLICCATE QUI
    Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Note

Come ripieno potete utilizzare anche il Philadelphia oppure la ricotta.
Si possono preparare anche in anticipo e lasciarli in frigo fino al momento di servirli.
Si conservano in frigorifero per 2 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.