Ecco come preparare gli Alberelli salati di Natale, un antipasto facile e sfizioso per le Feste.
Sono fatti con il pane bianco per i tramezzini, sono facilissimi e potete variare il ripieno all’interno come più preferite.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni10 alberelli
- CucinaItaliana
Ingredienti per 10 Alberelli salati di Natale
- 4 fettePane bianco per tramezzini
- q.b.Maionese
- q.b.Paté di salmone
- q.b.Pomodorini
- q.b.Olive nere denocciolate
- q.b.Olive verdi denocciolate
- q.b.Mais
Preparazione
Prendete il pane bianco lungo per tramezzini, sovrapponete due fette e tagliatelo, formando dei triangoli. Ve ne verranno cinque. Fate la stessa cosa anche con le altre due fette di pane.
Ecco gli alberelli. All’interno di ognuno spalmate un po’ di maionese o di paté di salmone. Ricomponeteli e dedicatevi alla decorazione.
Tagliate le olive denocciolate a rondelle sottili e i pomodorini a fettine.
E iniziate a decorare come più preferite.
Potete utilizzare anche la granella di pistacchio o di noci.
Insomma potete variare come più preferite.
Ecco pronti i vostri Alberelli salati di Natale, simpatici e colorati!Per vedere altre ricette di Natale —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Note
Come ripieno potete utilizzare anche il Philadelphia oppure la ricotta.
Si possono preparare anche in anticipo e lasciarli in frigo fino al momento di servirli.
Si conservano in frigorifero per 2 giorni.
Seguitemi anche su Instagram - Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.