Preparata senza l’uso del burro e con pochissimo olio. E’ davvero un dolcetto per la colazione o merenda sano e genuino per tutta la famiglia.
Ingredienti:
200 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
2 uova
125 g di yogurt (potete usarlo come volete,alla vaniglia,al cocco,alla frutta..etc)
mezza bustina di lievito
vaniglia
un pizzico di sale
50 ml di olio di mais ( se preferite mettere il burro,sempre 50 g)
Plumcake allo Yogurt
Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia, fino a quando saranno belle chiare e spumose.
Poi unite lo yogurt e l’olio, sempre montando con le fruste elettriche.
Setacciate la farina e il lievito e incorporate anche quelli, molto delicatamente.
Imburrate e infarinate lo stampo da plumcake e inseritevi dentro il composto.
Cuocete in forno, già caldo e statico, a 180° per 40 minuti.
Fate raffreddare, togliete dalla teglia e spolverate con zucchero a velo.
Il Plumcake allo Yogurt è pronto per essere gustato per la colazione oppure per la merenda, sana e genuina, dei vostri bimbi.
Altri dolci con lo yogurt —> QUI
Altri Plumcake —> QUI
Seguitemi anche su Twitter —> Dolcissima Stefy
Che buono il plumcake allo yogurt…semplicissimo e perfetto in qualsiasi momento della giornata! 😀 Anche noi ne abbiamo preparato uno di recente! Ciao!
Bravissimi,il plumcake è davvero un dolce intramontabile 😀