Plumcake allo Yogurt

Ecco il golosissimo Plumcake allo Yogurt, una ricetta davvero leggera.
Preparata senza l’uso del burro e con pochissimo olio. E’ davvero un dolcetto per la colazione o merenda sano e genuino per tutta la famiglia.

Ingredienti:
200 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
2 uova
125 g di yogurt (potete usarlo come volete,alla vaniglia,al cocco,alla frutta..etc)
mezza bustina di lievito
vaniglia
un pizzico di sale
50 ml di olio di mais ( se preferite mettere il burro,sempre 50 g)

Plumcake allo Yogurt

Plumcake allo Yogurt

Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia, fino a quando saranno belle chiare e spumose.
Poi unite lo yogurt e l’olio, sempre montando con le fruste elettriche.
Setacciate la farina e il lievito e incorporate anche quelli, molto delicatamente.
Imburrate e infarinate lo stampo da plumcake e inseritevi dentro il composto.
Cuocete in forno, già caldo e statico, a 180° per 40 minuti.
Fate raffreddare, togliete dalla teglia e spolverate con zucchero a velo.
Il Plumcake allo Yogurt è pronto per essere gustato per la colazione oppure per la merenda, sana e genuina, dei vostri bimbi.

Plumcake allo Yogurt

Altri dolci con lo yogurt —> QUI
Altri Plumcake —> QUI

Seguitemi anche su Twitter —> Dolcissima Stefy

2 Risposte a “Plumcake allo Yogurt”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.