Biscotti di Natale in Pasta di Zucchero

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Questi Biscotti di Natale sono così carini che mangiarli sarà davvero un sacrificio 😉
Basta un po’ di pasta frolla, un taglia biscotto a forma di albero, della pasta di zucchero colorata e il gioco è fatto. Semplici e velocissimi biscottini natalizi da regalare ai vostri amici e parenti.

Ingredienti
250 gr di farina 00
100 gr di zucchero
100 gr di burro
2 tuorli
scorza grattugiata di 1 limone non trattato
pasta di zucchero colorata q.b
taglia biscotto a forma di albero

Biscotti di Natale in Pasta di Zucchero

La ricetta dei Biscotti di Natale in Pasta di Zucchero —-> Preparate la pasta frolla impastando lo zucchero con i tuorli, la farina setacciata e la scorza grattugiata di un limone biologico.
Infine aggiungete il burro freddo, tagliato a piccoli pezzi.
Impastate velocemente e formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela a riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Passato il tempo necessario, stendetela dello spessore di 5 mm e con il tagliapasta a forma di albero cominciate a fare i biscotti.
Cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Lasciateli raffreddare e poi iniziate a decorare con la pasta di zucchero, stendendola sottile e poi tagliandola con la formina ad albero.
Usate un pochino di miele per attaccare ogni albero verde sopra i biscotti seguendo la forma.
Se avete un taglia biscotti a forma di foglia potete anche creare le decorazioni simulando dell’agrifoglio, tipico natalizio.
Con la pasta di zucchero colorata, fate delle palline e attaccatele con il miele sopra gli alberelli.
Lasciate seccare e i vostri Biscotti di Natale sono pronti per essere gustati 😀
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Biscotti di Natale in pasta di zucchero

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