PATATE IN PADELLA AGLI AROMI

Patate in padella agli aromi, ricette con le patate, ricetta facile, ricetta veloce, ricette contorni di verdure.

Le patate in padella agli aromi, una ricetta davvero semplice per un contorno delizioso, che accompagna pesce o carne.

Queste patate in padella le preparo molto spesso, l’aggiunta delle erbe aromatiche, tra cui il rosmarino, che a me piace molto, dona una certa freschezza a questo contorno.

Sono pronte in non più di 40 minuti, quindi davvero veloce come preparazione, e poi non dovete accendere neanche il forno per ottenere delle patate gustose, che si sciolgono in bocca.

Ti piacciono le mie ricette, vieni a trovarmi su fbtwitterpinterestGoogle+

patate in padella

 

 

Patate agli aromi

Ingredienti:

4 patate

1 dado vegetale

pepe

olio evo

1 spicchio aglio

erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo, maggiorana), ma anche prezzemolo e basilico se vi piacciono

Preparazione:

Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a bastoncini abbastanza sottili. In una padella antiaderente mettete 3 cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio sbucciato e le patate e fatele insaporire.  A questo punto vi conviene togliere l’aglio che altrimenti comincerà a bruciare e a dare un sapore troppo forte alle patate in padella. Sbriciolate sopra le patate il dado e mescolate, affinchè quest’ultimo, si amalgami bene alle patate.

Chiudete con coperchio e lasciate cuocere una ventina di minuti, fino a che le patate si saranno ammorbidite.

A questo punto aggiungete il pepe e le erbe aromatiche tritate molto finemente. Fate insaporire ancora qalche minuto quindi servite le patate in padella ben calde.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.