Pasta ripiena e sughi fantasia per il week end

Tre semplici idee per il fine settimana

Pasta ripiena & Co.

Tortelli ai funghi Porcini con crema alla fontina e timo fresco

I Tortelli ai funghi porcini Deluxe sono davvero un buon prodotto, li trovate in vendita al supermercato Lidl e, in questo periodo, sono ad un prezzo veramente vantaggioso. I prodotti Deluxe sono prodotti di gamma TOP, non sono sempre in vendita e la qualità è davvero alta. La pasta Deluxe mi piace molto, e cosi […]

Continua

Tortelli ricotta e spinaci con prosciutto e zucchine

Tortelli ricotta e spinaci, qui in Toscana sono molto usati, normalmente sono di forma quadrata e si condiscono con burro e salvia. Questi tortelli della ricetta sono artigianali ed hanno la forma di tortellino co pasta all’uovo. Per cucinarli ho preparato una base di verdure in cui ho rosolato le zucchine prima ed il prosciutto […]

Continua

Ravioli Vegan al Basilico in salsa di Datterini con quenelle di Robiola

Pochi giorni fa ho acquistato, al Supermercato dove spesso faccio la spesa, una confezione da 250g di pasta fresca vegan con ripieno al basilico. Era in sconto “lancio prova” e mi sono lasciata incuriosire. La pasta è composta da farina e acqua, come si usa anche dalle mie parti, quindi senza uova ed il ripieno […]

Continua

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »