Polpette di Patate e Salsiccia ..ricetta finger food, pane e salsiccia, salsiccia cotta, mollica di pane raffermo, ricetta riciclo, crocchette facili, patate e salsiccia, crocchette di patate.
Queste delicatissime polpettine finger food hanno un ripieno davvero goloso, un impasto fatto di pane raffermo, patate e salsiccia. Cosa chiedere di più? 😉
Ingredienti:
500 gr di patate bollite
150 gr di mollica di pane raffermo
2 salsicce piccole
1 uovo
un ciuffo di prezzemolo
1 aglio
un po’ di latte
sale q.b
pepe q.b ( L’orto degli Aromi )
pangrattato q.b
olio di semi per friggere q.b
La ricetta delle Polpette di Patate e Salsiccia —> Mettete la mollica del pane raffermo in una ciotola con del latte.
Lessate le patate con la buccia in acqua salata ed una volta cotte, sbucciatele e schiacciatele con lo schiaccia patate.
Togliete il pane dal latte e strizzatelo bene.
Incorporatelo alle patate e alla salsiccia, sbriciolata in piccoli pezzi.
Aggiungete aglio e prezzemolo, tritati, e infine l’uovo, leggermente sbattuto.
Amalgamate bene il composto e formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e poi friggetele.
Se volete una cottura più leggera, mettetele su una teglia e cuocete in forno a 170° , statico e preriscaldato, per 25 minuti.
Le vostre Polpette di Patate e Salsiccia sono pronte per essere gustate 😀
Seguitemi anche su Google Plus —> Dolcissima Stefy
Mamma che fame!!! Stupendeee!! Che vogliaa 😉
grazie mille 😀