Crea sito

Risotto di Verdure e Certosa

Risotto di Verdure e Certosa ..ricetta per risotti, risotti con verdura, formaggio certosa, risotto con certosa.

Un primo piatto leggero e cremosissimo proprio per l’uso della certosa come condimento insieme alle verdure.
Un profumo fresco ed un sapore delicato che m’invoglia a consigliarvelo proprio con piacere 😀

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di riso carnaroli
700 ml di brodo vegetale
3 zucchine chiare
1 carota
1 scalogno
mezzo bicchiere di vino bianco
150 gr di formaggio certosa
sale q.b
olio evo q.b
pepe q.b

Risotto di Verdure e Certosa

La ricetta del Risotto di Verdure e Certosa —> Lavate e pulite le carote e le zucchine, poi tagliatele a dadini e tritate finemente lo scalogno che farete rosolare in una padella con l’olio evo.
Una volta che sarà appassito e dorato, aggiungete prima le carote e cuocetele per alcuni minuti, unendo un pochino di vino bianco.
Dopo poco aggiungete anche le zucchine e il riso che farete tostare per qualche minuto e poi sfumate con il vino bianco.
Una volta che sarà evaporato, incorporate poco per volta il brodo vegetale, continuando a mescolare fino a quando il risotto sarà ben cotto.
Aggiustate di sale, togliete dal fuoco e amalgamate la certosa.
Servite con un po’ di pepe nero ed un filo d’olio a crudo e il vostro Risotto di Verdure e Certosa è pronto per essere gustato 😀
Seguitemi anche su Google Plus —> Dolcissima Stefy 

Risotto di Verdure e Certosa

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

2 Risposte a “Risotto di Verdure e Certosa”

  1. Da provare assolutamente!! Solitamente nel risotto non abbino più verdure ma… questo è proprio godurioso!! Complimenti:)

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      Grazie mille,ti consiglio di provarlo 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.