Plumcake Fragole e Ricotta

Plumcake Fragole e Ricotta ..ricetta facile, ricetta soffice, dolci con la frutta, ricetta con le fragole, dolci alle fragole, dolci alla ricotta, plumcake alle fragole, plumcake alla ricotta, ricetta senza burro, dolci senza burro, ricetta senza olio, ricetta leggera.

Un dolce delicato e leggero senza burro e senza olio.
Inizia la stagione delle fragole che sono senza ombra di dubbio il mio frutto preferito insieme all’anguria, quindi prepariamo insieme questo soffice e morbido Plumcake con tantissima frutta all’interno 🙂

Ingredienti per una teglia da plumcake classica:
300 gr di farina 00
250 gr di ricotta
180 gr di zucchero semolato
3 uova
una bustina di lievito
200 gr di fragole fresche
succo di limone q.b
scorza grattugiata di un limone biologico
fragole per decorare q.b
zucchero a velo

Plumcake Fragole e Ricotta

La ricetta del Plumcake Fragole e Ricotta —> Lavate le fragole e tagliatele a piccole pezzi, mescolandole con un goccino di succo di limone.
Montate le uova intere con lo zucchero fino a quando non saranno chiare e spumose. Poi unite la scorza grattugiata del limone e la ricotta.
Setacciate la farina e il lievito e poi uniteli al composto.
Infine incorporate le fragole tagliate a piccoli pezzi.
Cuocete in forno, già caldo e statico, a 180° per 45/50 minuti.
Lasciate raffreddare, spolverate con zucchero a velo e poi decorate con le frutta fresca.
Il vostro Plumcake Fragole e Ricotta è pronto per essere gustato 😀
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy 

Plumcake Fragole e Ricotta

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.