Un dessert fresco, goloso e velocissimo da realizzare, perfetto per quando avete ospiti improvvisi e volete offrirgli un dolcetto.
Questo si fa veramente in pochissimo tempo ed è facilissimo.
Ingredienti per 6 porzioni
per la crema pasticcera al caffè:
400 ml di latte
130 gr di zucchero semolato
100 ml di caffè
50 gr di amido di mais ( maizena )
2 tuorli d’uovo
per guarnire:
250 ml di panna fresca liquida da montare
2 cucchiai rasi di zucchero a velo
granella di nocciole q.b.
cacao amaro in polvere q.b.
Crema al Caffè con Panna e Nocciole
Per prima cosa dovrete preparare la crema pasticcera al caffè e trovate il procedimento CLICCANDO QUI.
Lasciatela raffreddare e montate la panna a neve ben ferma con lo zucchero a velo.
Ora versate la crema al caffè nelle apposite coppette monoporzione, ricopritela con della panna montata, della granella di nocciole e del cacao amaro in polvere.
La vostra Crema al Caffè con Panna e Nocciole è prontissima per essere gustata.
Golosa e davvero irresistibile.
Seguitemi anche sulla pagina Facebook —> Dolcissima Stefy
Se volete vedere altre ricette con il caffè —> CLICCATE QUI
Se invece siete interessati a delle altre ricette con la panna —-> CLICCATE QUI