Cheesecake Nutella e Fragole

Cheesecake Nutella e Fragole .. una ricetta golosissima.talmente morbida da sciogliersi in bocca 😀
Sapete quando ti prendono quelle voglie improvvise di qualcosa di calorico e devi mangiarle per forza..ecco mi sono messa all’opera ed ho prodotto questa dolcezza infinita 😉

Ingredienti per la Cheesecake Nutella e Fragole in teglia a cerniera da 22 cm
per la base:
160 gr di biscotti secchi tipo digestive
80 gr di burro
per la crema:
400 gr di ricotta vaccina
160 gr di philadelphia
50 ml di latte
8 gr di colla di pesce
150 gr di zucchero a velo
per il topping:
500 gr di fragole
un cucchiaio di zucchero
nutella q.b
Cheesecake Nutella e Fragole

Iniziate per prima cosa a fare la base,sbriciolando i biscotti e sciogliendo il burro a bagnomaria.
Foderate la teglia a cerniera con la carta da forno e poi unite burro sciolto e biscotti sbriciolati e livellateli sulla base della teglia.
Poi mettete in frigorifero per almeno mezz’ora a rassodare.
Ora occupatevi della crema.
Mettete in ammollo la colla di pesce per almeno dieci minuti in acqua freddissima.
Poi mescolate la ricotta con il philadelphia e lo zucchero a velo.
Scaldate il latte e scioglieteci dentro la colla di pesce ben strizzata dall’acqua e unitela al composto con la ricotta.
Riprendete la teglia in frigorifero e versateci la crema,livellando bene la superficie.
Rimettete in frigorifero.
Passata 1 o 2 ore,preparate il topping,mettendo a cuocere le fragole con un cucchiaio di zucchero per almeno 15 minuti.
Fate raffreddare,poi mettete sopra la cheesecake insieme alla nutella.
Servite la vostra Cheesecake Nutella e Fragole e non ve ne resterà neanche un pezzettino 😉

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14 Risposte a “Cheesecake Nutella e Fragole”

    1. grazieeee
      ascolta dipende se usi quelli lunghi (che sono da 5 gr l’uno) oppure quelli della paneangeli rettangolari (che sono 2 gr l’uno) 🙂

        1. scusa,ma in che senso non ti fidi? devi comunque tenerla in frigo,non succede nulla 🙂
          L’alternativa è il mascarpone 🙂

  1. Ho finito proprio ora di prepararla! Facile facile! Vi diró poi se avrà successo! Io a guardarla non vedo l’ora di assaggiarla !!!!

  2. Ciao e complimenti per le ricette! ☺️ Ti chiedo una curiositá: ma se questa torta la cuocessi x 30 min in forno? Prima di metterci sopra le fragole ovviamente

  3. ciao non mi piace moltissimo la ricotta ho letto che hai consigliato in alternativa il mascarpone ma sempre 400gr? grazie 🙂 complimenti comunque per il blog

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