Ingredienti per il Tiramisù al Pistacchio e Cocco:
500 gr di mascarpone
3 uova
3 cucchiai di zucchero
farina di cocco q.b
latte di cocco per la bagna
topping al pistacchio Fabbri
pavesini q.b
Montate i tuorli con lo zucchero fino a quando non saranno chiari e spumosi.
Poi unite il mascarpone e montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporate anche quello 😀
Fate la bagna mescolando qualche cucchiaio di latte di cocco (oppure in mancanza va bene anche il latte normale) insieme a qualche goccia di sciroppo al pistacchio della Fabbri.
Ora cominciate a comporre il tiramisù facendo uno strato di pavesini,inzuppati nella bagna,poi mettete un po’ di pistacchio,farina di cocco e crema.
Procedete in questo modo fino ad esaurimento ingredienti,finendo con pistacchio e farina di cocco 🙂
Mettete in frigorifero per un paio d’ore e poi il vostro Tiramisù al Pistacchio e Cocco sarà pronto per essere gustato 😀
Un modo diverso per presentare questo classico dolce,cliccando QUI troverete altre due idee 🙂
Seguitemi anche su Google Plus —> Dolcissima Stefy
Sembra squisito!!
grazieeee 😀