Ingredienti per una teglia quadrata 20×20 cm:
200 g di cioccolato fondente
200 g di fragole
80 g di farina 00
3 uova
120 g di burro
160 g di zucchero
1 cucchiaio di zucchero di canna
Brownies alle Fragole
Tagliate alcune fragole a piccoli pezzi e poi mescolatele con lo zucchero di canna. Lasciate riposare.
Sciogliete il burro e il cioccolato a bagnomaria e lasciate intiepidire.
Montate le uova con lo zucchero fino a quando saranno chiare e spumose, poi unite il cioccolato e burro fusi, la farina setacciata e le fragole a piccoli pezzi.
Amalgamate bene il tutto, poi versate il composto in una tortiera quadrata, rivestita di carta da forno.
Sopra mettete delle fragole a fette. Una spolverata di zucchero sulla superficie e fate cuocere in forno, già caldo e statico, a 180° per 30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente, poi tagliate a quadrotti e i Brownies alle Fragole sono pronti per essere gustati.
Si conservano, sotto una campana di vetro, a temperatura ambiente per qualche giorno.
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Ciao ciao,
complimenti per le tue favolose ricette… diciamo che la brownies cheesecake la faccio spesso ed è favolosa… per questo ieri ho provato a fare questa con le fragole…
Le fragole le ho messe in cottura come hai scritto, ma non sono rimaste rosse come nella foto…
posso metterle anche dopo aver cotto la torta??
Quella di ieri non mi è venuta benissimo perchè l’ho fatta con il cioccolato delle uova di pasqua… quindi non era buonissima….
grazie
ciao chiara
Ciao 🙂
Dipende dalla qualità del cioccolato che usi, comunque la base è sempre quella della brownies cheesecake quindi deve essere stata proprio la qualtà del ciocco.
Le fragole puoi metterle anche dopo la cottura,ma rimarranno un po’ più liquide.
Le hai caramellate bene prima di metterle sulla torta da mettere in forno?