Share this on WhatsAppLe melanzane con aceto e olio, oltre ad esser un buon contorno di verdure sono la soluzione ideale quando si ha parecchie melanzane da smaltire. Infatti si possono conservare chiuse in barattoli sterili per molto tempo, a…
Share this on WhatsAppBiscotti che passione! I Biscotti cioccolato noci e nocciole sono un ottimo accompagnamento per il tè del pomeriggio, per uno spuntino serale magari serviti con un buon bicchierino di vin santo oppure per la colazione del mattino…
Share this on WhatsAppI sandwich messicani di frittata con soli albumi sono una soluzione veloce e pratica per riciclare degli albumi in esubero e per sistemare facilmente il pranzo o la cena. La frittata con soli albumi solitamente è bianca,…
Share this on WhatsAppZucca e fagioli è il piatto dei contadini, un piatto povero che riscalda e appaga. La mia variante di zucca e fagioli, che ho denominato zucca e fagioli all’alsaziana, prevede una aggiunta di tanta tanta ma tanta…
Share this on WhatsAppLa Piadina Romagnola è uno dei migliori finger food italiani. L’impasto classico della piadina romagnola prevede l’utilizzo dello strutto, io l’ho sostituito con il burro ottenendo una piadina morbida e fragrante. La Piadina Romagnola si presta a…
Share this on WhatsAppLa crepe, che bontà! Semplice, semplicissima e per di più senza uova. Prova e riprova, ho finalmente trovato la combinazione ideale di ingredienti. Il risultato è un qualcosa al di là di ogni aspettativa. Morbidissime, senza il…