COSA SERVE?
1 spicchio grande di aglio ( 5 gr)
8 cucchiai olio evo
7 gr di sale
pepe
peperoncino
25 gr parmigiano grattugiato
250 gr mozzarella
300 gr di sugo di pomodoro (150 gr di passata di pomodoro, 150 gr di pomodorini, 2 cucchiaio di olio evo, 5 gr di cipolla, sale)
culatello 25 gr
COME SI PROCEDE?
Preparare le zucchine.Saltare in padella olio aglio peperoncino fresco e culatello a dadini. Aggiungervi le zucchine mondate e ridotte a tocchetti. Salare, pepare e cuocere per 20 minuti.
Quindi togliere dal fuoco le zucchine, incorporarvi la metà del parmigiano grattugiato, il sugo di pomodoro e mozzarella a dadini sgocciolata. Girare bene. Versare metà composto in una pirofila da forno, spolverare con parmigiano grattugiato, versarvi l’altra metà del composto e finire con parmigiano grattugiato.
Infornare in forno già caldo a 240°C per 30 minuti. Spegnere quindi il forno e, in caso le zucchine risultassero un pò umide (dipenderà da quanto avrete strizzato la mozzarella) lasciarle riposare in forno spento per circa 15-20 minuti.
Servire tiepide.
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