Share this on WhatsAppUna torta al caffè e torrone che si crede di essere una millefoglie. Una millefoglie sì, ma senza sfoglie. Delicata crema al torrone tra morbidi strati di cake vanigliata e caffè. Per la base ho preparato la…
Share this on WhatsAppL’autunno si colora di arancio con questa buonissima torta carote mandorle arancia. L’ho arricchita di crema all’arancia per renderla ancora più autunnale, saporita e gustosa. La torta di carote e mandorle è un classico e a me…
Share this on WhatsAppLa pastiera di riso al masala in glassa suzette è una mia creatura, una creatura di cui vado fiera. ( for the english version click HERE ) Per preparare la pastiera di riso al masala in glassa suzette ho…
Share this on WhatsAppOsare, sempre e comunque. Bene, i fiori di zucchine al pecorino e cacao amaro sono la trasgressione che tutti dovrebbero concedersi. Senza uova, senza burro. Semplici, leggere. E’ incredibile come pochi e ben scelti ingredienti possano fare…
Share this on WhatsAppDiamo il benvenuto all’autunno con una spettacolare pasta fresca ai funghi. Beh, una pasta fresca ai funghi molto speciale,ottenuta grazie all’aggiunta di farina di ceci. Per darle un colore giallo più deciso ho utilizzato un pizzico di…
Share this on WhatsAppIntegrale. Nei colori nei sapori e nei profumi. La torta di carote si sa, è un classico. Ma a me i classici piace sconvolgerli e così questa torta di carote si trasforma e si impreziosisce e diventa…