COSA SERVE?
- Per 2 crepe dal diametro di 28 cm ciascuna:
30 gr di farina di riso
70 gr di farina 00
180 gr di latte intero
10 gr di burro
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di bicarbonato
3 cucchiai di acqua a temperatura ambiente - Per il ripieno:
4 torroncini morbidi ricoperti di cioccolato bianco
6 cucchiai di panna liquida
chicchi di melograno
COME SI PROCEDE?
Preparare le crepes. Setacciare le farine con il sale e il bicarbonato. Sciogliere il burro e il miele nel latte caldo e aggiunger a filo al composto in modo da non far formare grumi. Formare una pastella e mettere in frigo a riposare per 30 minuti. Togliere quindi dal frigo, aggiungere l’acqua, mescolare bene.
Riscaldare una padella in pietra del diametro di 28 cm, versarvi metà della pastella, distribuire uniformemente la pastella sulla superficie e far cuocere a fuoco medio/basso per un paio di minuti per lato.
Preparare la farcia. In una padella in pietra mettere i torroncini tagliati a pezzetti più piccoli e la panna, far cuocere a fuoco basso fin a che i torroncini non si saranno sciolti. Spalmare la crema così ottenuta nelle crepe e tenerne da parte qualche cucchiaino. Chiudere le crepe in 4 parti (a portafoglio), versare sulla superficie delle crepe chiuse qualche goccia di crema al torrone, spolverare di zucchero a velo e decorare con chicchi di melograno.
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