PROTEIN PANCAKES LIGHT

I protein pancakes light si preparano senza burro, senza olio e senza zucchero. Morbidi e super facili da preparare, pronti in un attimo.

Una ricetta da colazione facile e veloce, perfetta per l’estate, non solo per chi è a dieta in vista della prova costume.

I pancakes si possono conservare in frigorifero fino a 3-4 giorni, oppure in congelatore fino a un mese. Conviene, quindi, prepararne in quantità industriale così da averli sempre pronti al bisogno.

Io li congelo e poi, quando ne ho voglia, li scongelo nel microonde e li farcisco tiepidi oppure freddi.

I pancake alla ricotta sono una buona strategia per concedersi un momento di piacere con pochissime calorie, a zero sensi di colpa!

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PROVA ANCHE:

PROTEIN PANCAKES LIGHT senza burro e olio | Inventaricette
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni12-13 pancakes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

PROTEIN PANCAKES LIGHT:

40 g albume (circa 1 albume grande)
100 g farina tipo 1
250 g ricotta light (io proteica)
110 g acqua
30 g eritritolo (o q.b. dolcificante liquido)
5 g lievito in polvere per dolci
1 bustina vanillina
q.b. olio di semi (per la padella)

Strumenti

PROTEIN PANCAKES LIGHT

1 Ciotola
1 Padella
1 Coperchio
1 Cucchiaio

Passaggi

PREPARARE I PROTEIN PANCAKES LIGHT

In una ciotola, unire tutti gli ingredienti e montare pochissimo, giusto il tempo di ottenere una pastella omogenea.

Riscaldare bene una padella antiaderente con il coperchio e poi spennellarne il fondo con un velo di olio di semi.

Distribuire nella padella un cucchiaio abbondante di pastella per ogni pancake proteico, distanziando un po’ i vari pancakes tra di loro.

Cuocere i pancake proteici a fuoco basso, con il coperchio, prima da un lato e poi dall’altro lato.

Man mano che cuociono, trasferire i pancakes alla ricotta in un piatto e impilarli uno sull’altro, in modo da renderli ancora più morbidi e umidi.

I pancake light si possono farcire con yogurt,frutta fresca, sciroppo d’agave, creme spalmabili o altri topping a piacere.

PROTEIN PANCAKES LIGHT senza burro e olio | Inventaricette
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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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