COSA SERVE?
Per 2 persone:
200 gr di zucca fresca
10 castagne fresche (o già cotte)
1/2 fungo porcino piccolo
1 rametto di rosmarino fresco
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio evo
sale
pepe
peperoncino
140 gr di fettuccelle
COME SI PROCEDE?
Se si utilizzano castagne fresche, farle bollire in acqua salata per 30 minuti.
Spegnere quindi il fuoco e lasciar intiepidire le castagne. prenderne una per volta (lasciando le altre nell’acqua tiepida), sbucciarla e spellarla. Ripetere il procedimento fino ad esaurimento delle castagne.
In una padella in pietra far imbiondire lo spicchio d’aglio scamiciato in olio evo e peperoncino. Aggiungere quindi le castagne spellate e ridotte a tocchetti e il porcino pulito e tagliato in pezzetti molto piccoli. Saltare il tutto, quindi incorporare la zucca mondata e tagliata a cubetti. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il rosmarino fresco sminuzzato e far cuocere per circa 10 minuti.
Cuocere le fettuccelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e farle saltare nel sughetto di zucca porcini e castagne aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Servire immediatamente.
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