COSA SERVE?
1 uovo
120 gr di zucchero
150 gr di farina 00
50 gr di burro freddo
8 gr di lievito per dolci
50 gr di cioccolato fondente
60 gr di noci tostate
70 gr di nocciole tostate
1 pizzico di sale
1 cucchiaio abbondante di miele
COME SI PROCEDE?
Preparare i biscotti. Sbattere uovo, zucchero, miele e sale con le fruste. Aggiungere il burro freddo a pezzetti, il lievito e la farina e amalgamare bene in modo da formare un impasto morbido ed omogeneo. Aggiungere il rum, il cioccolato, le noci e le nocciole. Mescolare rapidamente e versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno inumidita. Infornare nella parte centrale del forno in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti. Poi togliere dal forno e far raffreddare il composto insieme alla sua carta forno su una gratella.
Quando si sarà raffreddata, tagliare a fette dello spessore di 1 cm e poi dividere ciascuna a metà nel senso della lunghezza.
Posizionare i vari pezzetti di torta su una leccarda ricoperta di carta forno, spolverarli di zucchero a velo e infornare nuovamente in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti nella parte centrale del forno.
Togliere quindi dal forno e lasciar raffreddare, conservare in un contenitore ermetico.
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