Share this on WhatsAppTorta Fredda al Cioccolato Bianco e Caffè | Senza Cottura Incredibilmente facile, incredibilmente veloce, incredibilmente delicata, incredibilmente golosa. Una base cheesecake senza burro che non si sbriciola, una ganache cioccocaffettosa, una farcitura cheesecake senza mascarpone cremosissima, una…
Share this on WhatsAppTorta salata Mediterranea | Ricetta Veloce Trattasi di una torta salata con pomodorini e mozzarella, olive di Gaeta, tanto origano e un filo di ricotta a fare da base cremosa. Semplice e molto veloce ma di gran…
Share this on WhatsAppInsalata di Ceci e Fagioli Facile e veloce da preparare, fresca salutare e leggera. L’insalata di ceci e fagioli è perfetta sia come antipasto che come secondo piatto, ideale per le calde giornate primaverili ed estive e…
Share this on WhatsAppPasta con Salmone Affumicato Filante Facile, velocissima, saporita e filante. Il condimento si prepara mentre la pasta cuoce e in meno di 15 minuti è pronto in talvola. COSA SERVE? Per 4 persone: 320 g di pasta…
Share this on WhatsAppSeppie e Piselli in Vasocottura Un antipasto o secondo piatto facilissimo da preparare. La vasocottura è una delle metodiche che preferisco, infatti esalta al massimo i sapori del cibo, non sporca, è pratica, evita che si diffondano…
Share this on WhatsAppTorta Brioche Salata Salmone e Formaggio COSA SERVE? Per la base di pan brioche: 125 gr farina manitoba 125 gr farina 00 80 g di lievito madre attivo (oppure 10 g di lievito di birra fresco) 1…