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Seppie e Piselli in Vasocottura

Seppie e Piselli in Vasocottura Un antipasto o secondo piatto facilissimo da preparare. La vasocottura è una delle metodiche che preferisco, infatti esalta al massimo i sapori del cibo, non sporca, è pratica, evita che si diffondano in casa odori di cucinato, è leggera e saporita. Tutti i succhi, tutti i profumi non si disperdono ma restano nel baratole conferendo gusto e sapore maggiore a tutti i piatti preparati.

Seppie e Piselli in Vasocottura
Seppie e Piselli in Vasocottura

COSA SERVE?

  • 250 g di seppie già pulite
  • 150 g di piselli
  • 1/2 cipolla piccola
  • 1 filo di olio evo
  • sale e pepe

COME SI PROCEDE?

In una padella imbiondire la cipolla tritata in olio evo, aggiungere i piselli e le seppie a tocchetti. Salare, pepare e far insaporire per un paio di minuti.

Versare nel barattolo tutto il contenuto della padella, chiudere il barattolo e posizionarlo in una pentola piena di acqua in ebollizione. L’acqua deve arrivare 1 centimetro al di sotto del coperchio del barattolo.

Far cuocere per circa 45-60 minuti.

Quindi spegnere il fuoco e far riposare per 15 minuti prima di servire.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.