E se non volete usare la nutella, preparate in casa la crema spalmabile al gianduia… è salutare ed è anche più buona della nutella. Per la ricetta della crema spalmabile al gianduia cliccate QUI .
COSA SERVE?
- 4 uova medie
- 200 g di zucchero semolato
- 1 baccello di vaniglia
- 160 g di farina 00
- 40 g di amido di mais
- 40 g di farina di cocco
- 30 ml di Rum
- 120 g di panna liquida per dolci
- 80 g di burro fuso
- 1 bustina di lievito per dolci
- farina di cocco q.b. per decorare
- nutella q.b. per farcire
COME SI PROCEDE?
Montare le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia. Aggiungere in sequenza, sempre montando, la farina, l’amido, la farina di cocco, la panna liquida, il rum, il burro fuso ed infine i lievito per dolci.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata ed infornare in forno già caldo a 160°C per circa 50 minuti. Controllare la cottura con lo stecchino.
Quando si sarà raffreddata, passare la torta in un piatto da portata, dividerla in due dischi, farcire il disco di base con un abbondante strato di nutella, coprire con l’altro disco e spolverare la superficie di abbondante farina di cocco.
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