Pasta con Salmone Affumicato Filante

Pasta con Salmone Affumicato Filante Facile, velocissima, saporita e filante. Il condimento si prepara mentre la pasta cuoce e in meno di 15 minuti è pronto in talvola.

Pasta con Salmone Affumicato Filante
Pasta con Salmone Affumicato Filante

COSA SERVE?

Per 4 persone:

  • 320 g di pasta
  • 150 g di salmone affumicato
  • 150 g di mozzarella
  • 1 cipolla novella
  • olio evo q.b.

COME SI PROCEDE?

Imbiondire la cipolla tritata in olio evo.

Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nell’olio con la cipolla insieme ad un mestolo di acqua di cottura. Unire il salmone affumicato tagliato a listarelle. Solo alla fine unire la mozzarella strizzata e tagliata a cubetti. Appena la mozzarella si sarà sciolta, portare in tavola e servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.