COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di mix di riso, avena, grano (oppure 100 g di riso, 100 g di grano e 100 g di avena)
- 200 g di tonno sgocciolato (sott’olio o al naturale)
- 15-20 olive nere
- prezzemolo fresco
- 1 filo di olio evo
COME SI PROCEDE?
Cuocere il mix di cereali in abbondante acqua salata e scolarlo al dente. Se non si utilizza un mix già preconfezionato, cuocere singolarmente il riso, il grano e l’avena in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Versare i cereali già cotti in una insalatiera e condirli con il tonno sgocciolato, le olive nere, l’olio evo e del prezzemolo fresco tritato. Mescolare bene e riporre in frigorifero a riposare per un paio di ore prima di servire.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria