Riso al Pomodoro in Vasocottura La semplicità di un piatto classico, antico sposa la innovativa cottura in vasetto vedendone esaltati e preservati profumi e caratteristiche nutrizionali. Il riso al pomodoro qui si arricchisce di pesto, di rosmarino e di una generosa dose di parmigiano per deliziare i vostri palati con semplicità e raffinatezza.

COSA SERVE?
Ingredienti per ogni persona:
- 50 g di riso arborio
- 50 ml di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di olio evo
- foglie di sedano tritate q.b.
- rosmarino tritato q.b.
- 150 ml di acqua
- 1 cucchiaino di pesto alla genovese
COME SI PROCEDE?
Versare tutti gli ingredienti nel barattolo, mescolare bene. Chiudere il barattolo ed immergerlo in una pentola piena di acqua bollente. Far cuocere per 60 minuti.
Far riposare per 5 minuti prima di aprire il barattolo e servire.
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