Insalata di Ceci e Fagioli | Ricetta Facile

Insalata di Ceci e Fagioli Facile e veloce da preparare, fresca salutare e leggera. L’insalata di ceci e fagioli è perfetta sia come antipasto che come secondo piatto, ideale per le calde giornate primaverili ed estive e per chi vuole rimanere leggero ma con gusto. Vegana e vegetariana è adatta proprio a tutti!

Insalata di Ceci e Fagioli
Insalata di Ceci e Fagioli

COSA SERVE?

  • 150 g di ceci lessi
  • 50 g di fagioli cannellini lessi
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo fresco q.b.
  • 1 filo di olio evo
  • 1 spruzzata di aceto bianco

COME SI PROCEDE?

Unire in una ciotola i fagioli e i ceci con un cucchiaio della loro acqua di cottura, aggiungere il prezzemolo tritato, l’aglio a cubetti, l’olio e l’aceto. Mescolare bene e far riposare per un paio id ore prima di servire in modo che si insaporisca bene.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.