COSA SERVE?
- Per la ricetta di brioche di patate clicca QUI
- marmellata a piacere
- latte q.b. per spennellare la superficie
COME SI PROCEDE?
Preparare il pan brioche di patate seguendo i consigli indicati QUI .
Terminata la prima lievitazione, formare le treccine. Per ogni treccina ricavare tre strisce di pan brioche (vedi figura sotto) e farcirle con la marmellata. Chiudere ciascuna striscia sigillandone bene i bordi. Intrecciare le strisce, spennellare di latte e poggiare la treccia di patate così ottenuta in una teglia rivestita di carta forno.
Ripetere il procedimento per tutte le treccine. Volendo, si può anche optare per una treccia grande unica.
Far lievitare nuovamente fino al raddoppio di volume.
Infornare in forno freddo inserendo nello stesso una teglia di acqua bollente. Accendere la temperatura del forno al minimo e far cuocere per 10 minuti. Quindi alzare la temperatura a 180°C e cuocere ancora per altri 5-10 minuti un base alla grandezza delle trecce.
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