Share this on WhatsAppGelato alla Cassata Siciliana Ne ho fatti tanti di gelati: classici, furbi, furbissimi. Uno di questi è stato addirittura pubblicato su una importante rivista di cucina. Ma giuro che un gelato così buono ancora non lo avevo…
Share this on WhatsAppCome cuocere la pasta | Scuole di cucina Pensate che cuocere la pasta sia una cosa banale? Vi sbagliate. I trucchi sono pochi e sono semplici e se applicati potrete preparare un piatto di pasta da re.…
Share this on WhatsAppTiramisu | Ricetta con uova pastorizzate e panna Un dolce classico, il più classico dei dolci rivisitato per avere un occhio particolare alla salute e alla sicurezza alimentare. Le uova crude possono essere pericolose, soprattutto quando di…
Share this on WhatsAppInsalata con Bulgur e Quinoa Rossa Fresca, leggera, saporita. Facilissima e molto veloce da preparare, l’insalata con bulgur e quinoa conquisterà anche i più scettici. Servitela come antipastino, come primo piatto o come piatto completo. mangiatela a…
Share this on WhatsAppOrzo e Farro con Fagiolini e Salmone . Una insalata ricca e profumata, velocissima da preparare, leggera e gustosa. La preparerete un milione di volte, ne sono sicura! COSA SERVE? 140 g di orzo perlato 160 g…
Share this on WhatsAppGelato al Pistacchio e Cremino | Senza Gelatiera Cremoso, non ghiaccia mai. Pistacchio e cioccolato bianco in un dolcissimo e golosissimo gelato senza gelatiera da leccarsi i baffi. COSA SERVE? Per la base di gelato al pistacchio:…