Biscotti Cocco e Cioccolato bianco al Caffè | Soli Albumi

Biscotti Cocco e Cioccolato bianco al Caffè | Soli Albumi Facili, veloci, golosi. I biscotti cocco e cioccolato bianco al caffè sono perfetti se dovete riciclare degli albumi o quando volete concedervi un momento di piacere che sia anche non troppo calorico. Senza latte, senza glutine, senza burro: mangiateli senza pensieri 😉

Biscotti Cocco e Cioccolato bianco al Caffè | Soli Albumi
Biscotti Cocco e Cioccolato bianco al Caffè | Soli Albumi

COSA SERVE?

  • 1 albume (40 gr)
  • 40 gr di zucchero semolato
  • 50 gr di farina di cocco
  • 2 bustine di vanillina
  • 2 cucchiaini polvere caffè
  • 20 gr di gocce di cioccolato bianco

COME SI PROCEDE?

Montare a neve l’albume, aggiungere lo zucchero e montare ancora. Incorporarvi tutti gli altri ingredienti e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Con un cucchiaino formare delle palline, adagiarle in una teglia rivestita di carta forno e cuocerle in forno già caldo nella parte alta del forno a 200°C per circa 20 minuti o comunque fino a che i biscotti non si saranno dorati.

Sfornare e far raffreddare completamente prima di servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.