Salame al Cocco e Riso Soffiato | Ricetta Light

Salame al Cocco e Riso Soffiato | Ricetta Light Senza Glutine, senza burro, senza lattosio, senza grassi aggiunti, senza uova. Un dolce da colazione, da tè, da merenda, da fine pasto. Insomma, il salame al cocco e riso soffiato si presta ad essere gustato ogni volta che si ha voglia di concedersi una coccola dolce ma senza troppi sensi di colpa. Senza cottura, facile, veloce e light. Vegetariano e vegano. Cosa volete di più?

Salame al Cocco e Riso Soffiato | Ricetta Light
Salame al Cocco e Riso Soffiato | Ricetta Light


COSA SERVE?

  • 40 g di riso soffiato al cacao
  • 10 g di farina di cocco
  • 75 g di miele
  • farina di cocco q.b. per decorare

COME SI PROCEDE?

Sciogliere il miele in una padella, quindi versarvi il riso soffiato e la farina di cocco, mescolare bene in modo da amalgamare il tutto.

Togliere dal fuoco e versare il composto così ottenuto su un foglio di carta forno. Arrotolarlo nella carta forno in modo da formare un tubicino bello compatto.

Far riposare il salame al cocco e riso soffiato così ottenuto in frigo per 1 ora.

Quindi togliere dal frigo e passarlo nella farina di cocco in modo che la farina di cocco la rivesta completamente.

Chiudere nuovamente nella carta forno e conservare in un contenitore a chiusura ermetica fino al momento di servire.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.