Cupolette di Ganache Fondente | Ricetta Veloce
COSA SERVE?
Per ogni cupoletta sottile:
10 g di cioccolato fondente
10 g di panna da montare
Per una cupoletta più spessa:
15 g di cioccolato fondente
15 g di panna da montare
Per una cupoletta molto spessa:
20 g di cioccolato fondente
20 g di panna da montare
COME SI PROCEDE?
Sciogliere il cioccolato con la panna, far intiepidire il composto e versarlo nella formina in silicone a forma di semisfera. Distribuirlo uniformemente su tutta la superficie della formina e mettere in frigo a raffreddare per 5-10 minuti prima di farcirle a piacere.
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ciao …..si possono congelare o preparare un pò in anticipo?..vanno bene anche pirottini alluminio? grazie e complimenti!!!!!!
Certo, io spesso le preparo in anticipo e le congelo. I pirottini di alluminio vann bene, bisogna solo fare un pò di attenzione in più quando poi si devono capovolgere per non romperle
grazie mille…..saluti