Cupolette di Ganache Fondente | Ricetta Veloce

Cupolette di Ganache Fondente | Ricetta Veloce

Cupolette di Ganache Fondente | Ricetta Veloce
Cupolette di Ganache Fondente | Ricetta Veloce

COSA SERVE?

Per ogni cupoletta sottile:
10 g di cioccolato fondente
10 g di panna da montare

Per una cupoletta più spessa:
15 g di cioccolato fondente
15 g di panna da montare

Per una cupoletta molto spessa:
20 g di cioccolato fondente
20 g di panna da montare

COME SI PROCEDE?

Sciogliere il cioccolato con la panna, far intiepidire il composto e versarlo nella formina in silicone a forma di semisfera. Distribuirlo uniformemente su tutta la superficie della formina e mettere in frigo a raffreddare per 5-10 minuti prima di farcirle a piacere.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

3 Risposte a “Cupolette di Ganache Fondente | Ricetta Veloce”

  1. ciao …..si possono congelare o preparare un pò in anticipo?..vanno bene anche pirottini alluminio? grazie e complimenti!!!!!!

    1. Certo, io spesso le preparo in anticipo e le congelo. I pirottini di alluminio vann bene, bisogna solo fare un pò di attenzione in più quando poi si devono capovolgere per non romperle

I commenti sono chiusi.