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Torta salata Broccoli e Mozzarella

Sfiziosa e facilissima da preparare la Torta salata Broccoli e Mozzarella. Un piatto unico che si realizza in pochissimo tempo e con ingredienti semplicissimi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta salata Broccoli e Mozzarella

  • 500 gBroccolo
  • 2Mozzarelle
  • 1 rotoloPasta Sfoglia rotonda
  • 1Uovo
  • MezzoScalogno
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Latte

Preparazione

  1. Lavate il broccolo sotto l’acqua corrente, tagliatelo a pezzi e bollitelo per circa 25 minuti in acqua bollente salata.
    Tagliate finemente lo scalogno e rosolatelo in padella con un filo d’olio extravergine di oliva.
    Versateci dentro anche il broccolo ben scolato dall’acqua.
    Fatelo insaporire per qualche minuto e poi lasciate raffreddare.
    Mescolateci dentro l’uovo leggermente sbattuto e aggiustate di sale e pepe.
    Stendete il rotolo di sfoglia nella teglia rotonda (rivestita di carta da forno), sistemate i bordi e bucherellate la base con una forchetta.
    Versate una parte del composto con i broccoli, mettete qualche pezzo di mozzarella. Ricoprite con il resto del composto e finite con la mozzarella a fette.
    Spennellate i bordi della sfoglia con il latte e poi cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 30 minuti.
    Lasciate leggermente intiepidire e poi la vostra Torta salata Broccoli e Mozzarella sarà pronta da gustare.

  2. Per vedere altre ricette di torte salate —> CLICCATE QUI

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Note

Si conserva per qualche giorno in frigorifero e si riscalda in forno oppure in padella.

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